29 June 2013

Le meu 22-06-13





Digestif

Liqueur d'Arak et pastèque

(Shit, I forgot to take a photo...)


Entrée - Mazettes

Matbouha
Mousse de feneuil
Pesto Roquette aux germes de radis



Plat intermédiaire


Fig farcis au fromage de chèvre
sur
des feuilles de radicchio grillé







Plat principal


Roll de poitrine de poulé aux legumes

avec de


Tomates cerises au four et salade de Quinoa


Le poulé "step by step"




Plat vegetarian


Rocobich (a combi of Rocot and Sabich)

avec de

Tomates cerises au four et salade de Quinoa


Rocobih - un melange d'une tradition hongrois et la cuisine iraquien
Des tranches d'aubergine, pomme de terre, oeuf, ognion rouge et persil
Avec de la sauce de Tehini.


Dessert


Frappé de HALVA au pistaches

et

Cerises

I also sprayed some mint on top






No comments:

Post a Comment