14 September 2013

Le meu 09-07-13





Digestif

Liqueur de Raki au melon



Entrée - Mazettes


Carrottes sucrés glacés

salde de champignons blancs et feuilles de celeri

Salade de fenouille





Plat intermédiaire

Quiche de zucchini

avec

mousse de citron et yaourt








Plat principal

agneau mariné au grenade au four

avec

Prunes et celeri rave au four et salade de betterave, celeri, pomme







Plat vegetarian

Borek a l'epinard fromage et champignon

avec

Prunes et celeri rave au four et salade de betterave, celeri, pomme




Dessert

Mousse  à l'oranges

et

Figues de barbarie


Busy eating
Busy speaking






La 21ème personne #7

Stephan Goldrajch, our 7th 21ème, chose a modest festive ceremony to spice up the evening.

Here's the afternoon repetition



And during dinner it looked like this:


29 June 2013

La 21ème #6 - 22-06-13


Le temps de tomates !


Cyril en full concentration

Et... le produit final


C'est parti (avec mon doigt dedans)


Le meu 22-06-13





Digestif

Liqueur d'Arak et pastèque

(Shit, I forgot to take a photo...)


Entrée - Mazettes

Matbouha
Mousse de feneuil
Pesto Roquette aux germes de radis



Plat intermédiaire


Fig farcis au fromage de chèvre
sur
des feuilles de radicchio grillé







Plat principal


Roll de poitrine de poulé aux legumes

avec de


Tomates cerises au four et salade de Quinoa


Le poulé "step by step"




Plat vegetarian


Rocobich (a combi of Rocot and Sabich)

avec de

Tomates cerises au four et salade de Quinoa


Rocobih - un melange d'une tradition hongrois et la cuisine iraquien
Des tranches d'aubergine, pomme de terre, oeuf, ognion rouge et persil
Avec de la sauce de Tehini.


Dessert


Frappé de HALVA au pistaches

et

Cerises

I also sprayed some mint on top






La 21ème personne #6

Since early afternoon, Gaetan Bulourde, our 21eme personne, explored and experimented each object in the small restaurant space. In the evening, it looked like this:




And here's a beautiful text by him:



15 June 2013

Avant goût

Les experimentations sont déjà en cours pour la 21eme samedi prochain et ça a l'air prometteur


12 May 2013

#6 20-04-13 Entre Pésach et Pâque


 Il fallait une sacrifice pour cette soirée. 3000 ans de tradition ne s'effacent pas facilement


Notre sacrifice avant de rentrer au four
One more drink and off we go
Tout simplement une belle photo d'ambiance...
The performance start with a piece of cord was waiting for each diner next to his plate