28 November 2013

30-11-2013 Liste est cloturée

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LA LISTE POUR LA 21ème #8 EST DESORMAIS CLOTUREE
WE ARE FULLY BOOKED
LE PROCHAIN EPISODE AURA LIEU DURANT LE MOIS DE JANVIER
AU PLAISIR DE VOUS Y VOIR
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24 November 2013

Avant goût

Un premier test pour l'entrée
Ca a déjà l'air convainquant mais je vous promets une meilleure version.


13 November 2013




Le prochain épisode de La 21ème est fixé le samedi 30 Novembre à 20h à L'épicerie (66 rue du page à Ixelles).

Réservation obligatoire via le lien suivant :http://doodle.com/ztq533sugbwvgmdy
N'oubliez pas d'écrire votre adresse mail !!! 
La liste sera clôturée une fois que 20 personnes seront inscrites. 
N'hésitez pas à faire suivre à ceux qui, autour de vous, pourraient apprécier La 21ème !

The next episode of La 21ème will take place on Saturday, November 30 at 20:00 at the L'épicerie (66 rue du page à Ixelles). 

Reservation is obligatory and can be done here: http://doodle.com/ztq533sugbwvgmdy
Don't forget to add your e-mail address!!!
The list will be closed once 20 people are subscribed. 
Don't hesitate to forward this mail to friends who might like to join.

14 September 2013

La 21ème #7 07-09-13

The 5733 hebrew new year's seemed like a perfect date to celebrate our "rentrée" after a summer vacation.
We didn't want to be didactically traditional but still we couldn't help being inspired by this day's special and diverse cuisine heritage. To pay tribute to tradition and to wish everybody a sweet and successful year, we started up our dinner by dipping apples in honey (and some vinaigrette...our innovation)


Eternal sunshine of a spotful plate

At last, for the first time, weather allowed us to drink apperitifs on the side walk



To you all !



Le meu 09-07-13





Digestif

Liqueur de Raki au melon



Entrée - Mazettes


Carrottes sucrés glacés

salde de champignons blancs et feuilles de celeri

Salade de fenouille





Plat intermédiaire

Quiche de zucchini

avec

mousse de citron et yaourt








Plat principal

agneau mariné au grenade au four

avec

Prunes et celeri rave au four et salade de betterave, celeri, pomme







Plat vegetarian

Borek a l'epinard fromage et champignon

avec

Prunes et celeri rave au four et salade de betterave, celeri, pomme




Dessert

Mousse  à l'oranges

et

Figues de barbarie


Busy eating
Busy speaking






La 21ème personne #7

Stephan Goldrajch, our 7th 21ème, chose a modest festive ceremony to spice up the evening.

Here's the afternoon repetition



And during dinner it looked like this:


29 June 2013

La 21ème #6 - 22-06-13


Le temps de tomates !


Cyril en full concentration

Et... le produit final


C'est parti (avec mon doigt dedans)