17 February 2013

Le menu 26-01-2013



Digestif

Arak + Jus de pamplemousse + menthe
c'est déjà une tradition et ça marche toujours bien
Pourtant, je vais le changer pour la prochaine.


Entrée - Mazettes

Tapenade d'olives et champignons 
Pâte de courgette et noix de cajou
Tehina verte




Plat intermédiaire
Purée de topinambour, feuilles de choux de BXL frittées,
poivron rouge mariné

-------------------------------------------
mmmmmm c'était DELICIEUX!!! 
-------------------------------------------


Cliquez sur l'image pour mieux voir cette merveille
                                                                                                          
Ah oui, on a rajouté un peu de Pcorino au dessus. Lekker


Plat principal

Hreimeh (une recette tunisienne de poisson à la sauce piquante) de Bonito 
with Tabbouleh









Dessert

Crumble de coing
Yaourt gelé à la menthe
et...une date fraîche iranienne

Je suis honoré de vous présenter AHMAD, son père l'était aussi



No comments:

Post a Comment